УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС обвиняет «регионалов» в срыве работы комитета по борьбе с коррупцией

0

Народный депутат от НУНС Владимир Арьев заявляет, что Партия регионов сегодня во второй раз сорвала заседание Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной Самообороны».

«Представители фракции Партии регионов сегодня в очередной раз сорвали заседание Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Хотя на заседании комитета были представители 3 из 4 политических сил: КПУ, БЮТ и НУНС, кворума не было из-за отсутствия народных депутатов от ПР», - заявил Арьев.

«Я так понимаю, Партия регионов не намеревается бороться с коррупцией и переносит свои политические декларации из зала заседаний в профильный комитет. Хотя представитель фракции ПР Николай Джига неоднократно отмечал то, что работа комитета не будет политизирована. У нас в повестке дня были важные вопросы, должны были рассматриваться законопроекты по борьбе с коррупцией. Это уже во второй раз «регионалы» сорвали заседание», - сообщил народный депутат.

«У меня есть только две версии того, что произошло. Или «регионалы» сознательно саботируют работу Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и ВР в целом. Или они коллективно упали в «детство» и пошли играть воздушными шариками», - уверен Арьев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus