УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлянин получил 7 млн. гривен кредита под «липовые» документы

0

Сотрудники налоговой милиции Полтавщины разоблачили 39-летнего жителя города Киева, который незаконно получил кредит на сумму в семь миллионов гривен.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА Украины.

Согласно сообщению, злоумышленник в прошлом году обратился в кременчугский филиал одного из банков с целью получения многомиллионного кредита. Обосновывая перед банковскими работниками платежеспособность предприятия, он предоставил профессионально изготовленные «липовые» документы о наличии на его балансе значительных имущественных активов в виде разных нефтепродуктов общей стоимостью свыше 15 миллионов гривен, которые, якобы, сохраняются в арендованных терминалах нефтебазы одного из местных акционерных обществ на территории соседней области. Таким образом киевлянин незаконно завладел кредитом на сумму в 7 миллионов гривен.

По фактам относительно злоумышленника возбужден ряд уголовных дел. С целью возмещения причиненных убытков наложен арест на недвижимость, производственные мощности и другое принадлежащее ему имущество на общую сумму свыше 4,4 миллионов гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus