УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко ввел в действие решение СНБО по «Нафтогазу»

0

Президент Виктор Ющенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 февраля «О мерах по стабилизации финансового состояния НАК «Нафтогаз Украины» и ситуации на рынке природного газа», сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Согласно с указом, Кабинету Министров поручено в двухнедельный срок утвердить сбалансированный финансовый план НАК «Нафтогаз Украины» и привести тарифы на транспортировку, распределение и снабжение природного газа в соответствие с экономически обоснованным уровнем расходов предприятий по газоснабжению и газификации.

Генеральному прокурору, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности НАК «Нафтогаз Украины» Ющенко поручил в месячный срок осуществить тщательный анализ каждого факта нарушения данной Компанией законодательства, в том числе нецелевого использования средств, и по результатам анализа принять в установленном порядке исчерпывающие меры реагирования. О результатах поинформировать Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Согласно с указом, результаты выполнения данного решения СНБО будут заслушаны в марте на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus