УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин: москали уже давно не хотят украинской «железки»

0

Президент России Владимир Путин признал, что после доверительной беседы с Президентом Украины Виктором Ющенко стал лучше понимать эту страну. Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Мы два крупных государства, у нас естественно много проблем. Вопрос в другой плоскости - мы хотим решать проблемы или их обострять. Есть много наносного, политической пены», - признал он.

«На Украине слишком заполитизировали газотранспортную систему. Чего там политизировать эти железки? Не хотят на Украине, чтобы москали завладели газотранспортной системой - да москали давно оставили эту цель, главное, чтобы система функционировала», - сказал Путин.

В связи с этим он напомнил о давней идее международного консорциума, о чем договаривался еще с Леонидом Кучмой. «То же самое касается и цены на газ, - продолжал он. - Мы два разных государства. Цены будут подниматься, в России они всегда будут несколько ниже. Я рад, что именно Ющенко понимает, что в вопросе о повышении цен на газ следует действовать мягко и спокойно».

По материалам «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus