УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В коалиции обещают завтра прийти посмотреть на клоунов в Раде

0

Народные депутаты от коалиции намерены в пятницу прийти в сессионный зал парламента. Об этом сказал народный депутат от БЮТ Степан Курпиль, передает ИМК.

В частности, на вопрос, когда все-таки начнет работать Верховная Рада, Курпиль ответил: «После вчерашней встречи Арсения Яценюка с Партией регионов были заявления, что работа возобновится в следующий вторник. Хотя мы завтра идем в Верховную Раду, потому что эта неделя определена как сессионная. Поэтому мы идем в Верховную Раду, и если там не будет клоунов, то мы будем работать».

Кроме того, на вопрос, не означает ли сегодняшнее отсутствие коалиции в сессионном зале то, что оно вообще не собирается работать с регионалами, Степан Курпиль ответил: «Мы собираемся работать в сессионном зале, но только в нормальных условиях».

«Мы пришли сегодня, поставили свои подписи в ведомостях, посмотрели, что трибуна и президиум заблокированы. Опять эти клоунские шарики висят. И понятно, что смысла в таких условиях заходить в сессионный зал не было. Хотя мы были готовы», - добавил он.

Курпиль подчеркнул, что коалиция хочет работать в нормальный условиях, «без того цирка, который устроила Партия регионов». «Мы не будем, как клоуны там бегать под шариками и принимать участие в сценарии Партии регионов. Мы хотим просто нормально работать. А в связи с тем, что они блокируют трибуну и устраивают шоу, вместо нормальной работы, нет никакого смысла быть статистами в их спектакле», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus