УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович пожаловался немцам, что его стремлений никто не поддерживает

0

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович заявляет, что стремление его политсилы создать новую коалицию не находит поддержки у других сил.

Об этом он сказал на встрече с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, передают «Українські новини».

«Наше стремление относительно создания коалиции, которая взяла бы на себя ответственность за стабильность в стране, пока не нашло поддержки у других политических сил», - сказал он.

По его словам, во время предвыборной кампании многие политические силы надеялись на создание иного формата коалиции в отличие от нынешнего.

«Безусловно, все, что было во время избирательной кампании, - был процесс, в котором и Президент и другие политические силы надеялись, что во время выборов, мы получим возможность создать такую конфигурацию в парламенте, которая бы отражала настроение в обществе», - сказал он.

Лидер ПР проинформировал германского дипломата, что в Украине продолжается политический кризис.

Он подчеркнул, что в парламенте создано очень шаткое большинство, что в свою очередь не дает возможность эффективно работать Раде и Кабинету Министров.

Как сообщалось, Янукович допускает, что коалиция сможет изменить свой формат.

Сейчас коалиция состоит из фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона», которые включают 228 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus