УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ удивлен «колебаниями политической линии» у Ющенко

0

Блок Юлии Тимошенко удивлен позицией Секретариата Президента относительно Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства». Об этом говорится в заявлении блока, текстом которого располагает «proUA»

В БЮТ отмечают, что „сначала секретариат Президента в лице первого заместителя главы СП Александра Шлапака рекомендует Верховной Раде принять закон, а затем, после рассмотрения в первом чтении, отзывает свою рекомендацию”.

„Одним из инициаторов внесения законопроекта на рассмотрение парламента выступает представитель фракции НУНС Роман Зварыч, который также сначала ставит свою подпись под законопроектом, а затем, уже перед самим его одобрением, заявляет об отозвании подписи”, - сказано в заявлении.

Такие «колебания политической линии» никак не способствуют законотворческому процессу и вызывают, по меньшей мере, откровенное удивление, отмечают в БЮТ.

Напомним, Секретариат отозвал согласование принятого в первом чтении законопроекта о госзакупках.

БЮТ приводит документы с подписями Александра Шлапака и Романа Зварыча в поддержку Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus