УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теперь Рудьковский обходится государству в 23,15 грн. в сутки

0

Содержание экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского в СИЗО обходится государству в 23,15 грн. в день. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Киевского СИЗО N13 (Лукьяновское) Александр Балдук, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Балдук уточнил, что «из этих денег на питание выделяется 5 грн. 88 копеек». По его словам, с прошлого года заключенным разрешено иметь в камере телевизор и холодильник. «Это не привилегия Рудьковского. В связи с его состоянием здоровья он привез с собой свои лекарства», - отметил начальник Лукьяновского СИЗО.

При этом он заверил, что специальных камер в СИЗО для высокопоставленных чиновников нет, и все содержатся на общих основаниях. «Проблем с питанием нет, но так как он болен, ему разрешено диетическое питание», - отметил Балдук.

В рацион Рудьковского входят: борщ украинский, каша пшеничная, салат из соленых огурцов. Кроме того, дополнительно ему предоставляется сыр и масло. «Никаких жалоб от него нет. Он ознакомляется со своим делом», - заключил Балдук.

Напомним, в отношении Рудьковского возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах) за растрату имущества во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus