УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин говорит, что «регионал» Саламатин разбил в Раде бютовцу голову

0

Во время драки в Верховной Раде серьезно был ранен депутат-бютовец. Об этом в четверг на «5 канале» сообщил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин.

«Позавчера серьезно ранили депутата из БЮТ. И никто об этом не сообщил. О всяком маразме, что кто-то кому-то покусал руку - сообщали средства массовой информации, серьезно говорили и по телевидению и вкруг. А то, что человеку разбили голову, - и это сделал депутат из Регионов, - об этом никто не сказал!», - сказал Кармазин.

«Фамилия того депутата, который ударил, Саламатин. И я хотел бы, чтобы Янукович принес извинение украинскому народу за это и избирателям, и, чтобы сейчас не было двойных стандартов по отношению к тому же Луценко. Луценко подрался с Черновецким - это осуждает господин Янукович. А то, что его член фракции при блокировании бьет в голову страшно серьезно человека, - это он не осуждает!», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus