УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль снова взялся за мэра Симферополя

0

Народный депутат Геннадий Москаль (НУНС) зарегистрировал в Верховной раде проект постановления «О назначении внеочередных выборов городского председателя Симферополя». Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Нет никаких определенных законом оснований считать гражданина Бабенко Геннадия Александровича симферопольским городским председателем»,– говорится в пояснительной записке к постановлению.

«Гражданин Бабенко узурпировал власть в системе органов местного самоуправления территориальной общины Симферополя, внес представление на избрание секретаря горсовета, собирает ’сессии’ депутатов, подписывает решения и издает собственные распоряжения»,– заявил Геннадий Москаль. По его словам, в случае, если подготовленное им постановление будет принято Верховной радой, выборы мэра Симферополя могут состояться уже 4 мая.

Геннадий Бабенко усматривает в инициативе Москаля политическую подоплеку. «Да, не нравится ему, что Бабенко в городе многое сделал. Если будет покушение на мою жизнь, знайте, что генерал Москаль за этим не стоит. Но он как генерал МВД меня предупреждает через свои проекты – мы, мол, все равно с тобой расправимся. Поэтому будьте готовы. Я же готов ко всему»,– заявил Бабенко

Напомним, еще в октябре 2006 года бывший постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль обратился в суд с иском к Симферопольскому городскому совету и мэру города Бабенко о признании его пребывания на месте городского головы противоправным.

В свою очередь Центральный районный суд Симферополя отклонил иск Москаля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184486
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus