УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ГАИ заявляют, что драка в Ужгороде была. Но не между «беркутом» и «даишниками»

0

Драки в Ужгороде между работниками ГАИ и «Беркута», информация о которой появилась накануне в СМИ, не было. Об этом заявил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец, передает корреспондент «proUA».

В то же время Коломиец отметил, что инцидент действительно имел место, но исключительно между работниками милиции и гражданином Л.

По версии начальника департамента ГАИ, в день инцидента работники ГАИ Закарпатья „проводили своих кировоградских коллег”. Коломиец подчеркнул, что работники ГАИ „сидели за одним столом с работниками „Беркута”.

По словам Коломийца, инициатором столкновения стал гражданин Л., который, зайдя в банкетный зал, узнал одного из работников „Беркута”, который раньше осуществлял его задержание. По инициативе гражданина Л. к заведению вскоре прибыла группа вооруженных битами юнцов для выяснения отношений. В свою очередь, работники милиции, которые к тому времени „не состояли на службе и провожали своих коллег как гражданские лица”, вызвали наряд „Беркута”, который и задержал гражданина Л.

Коломиец также сообщил, что гражданин Л. имеет судимость и является „местным авторитетом”. Как отметил Коломиец, сейчас гражданин Л. находится под арестом, проводится служебное расследование.

Начальник департамента ГАИ также выразил убеждение, что материалы, появившиеся в СМИ накануне, являются заказными. «Информация, появившаяся в СМИ накануне, наводит на мысль, что гражданину Л. светит ответственность за совершенные им действия», - сказал Коломиец.

Напомним, вчера сообщалось, что более 100 работников ГАИ и «Беркута» в прошлую среду устроили драку в ужгородском ресторане «Деца у нотаря».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus