УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ утверждают, что основная цель нового закона о госзакупках - ликвидация ТПУ

0

Заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин утверждает, что основной целью законопроекта, внесенного в Верховную раду, является ликвидация Тендерной палаты. Об этом свидетельствует опубликованное сегодня на сайте БЮТ заявление политика, передают «Подробности».

«В последнее время усилились спекулятивные заявления, разговоры, слухи относительно принятого в первом чтении Закона Украины о государственных закупках. Нашу политическую силу упрекают в том, что якобы БЮТ лоббирует какие-то коррупционные схемы, и другие обвинения.

Я хочу напомнить некоторым «горячим головам», что внесение этого законопроекта было четко скоординировано с нашими союзниками, в том числе с Секретариатом президента, о чем свидетельствует письмо, подписанное первым заместителем главы Секретариата президента Александром Шлапаком», - заявил Андрей Кожемякин.

«Одна из главнейших задач нашей политической силы - борьба с коррупцией. В свое время я лично занимался вопросами национальной безопасности и борьбой с коррупцией. Именно поэтому я и лидер фракции БЮТ Иван Кириленко и являемся авторами законопроекта, который сегодня внесен на рассмотрение Верховной рады. Главная цель нашего законопроекта - ликвидация Тендерной палаты. Я подчеркиваю, БЮТ сделает все возможное, чтобы навсегда искоренить коррупцию в Украине», - подчеркивает депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus