УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что Балога вышел из «Нашей Украины», чтобы создать новую партию

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Валерий Писаренко считает, что выход Виктора Балоги из партии «Наша Украина» является следствием внутреннего конфликта между ним и некоторыми членами фракции «Наша Украина – Народная Самооборона», передает УНИАН.

Он напомнил, что ряд народных депутатов от «Нашей Украины» неоднократно отмечали необходимость, чтобы Президент Украины изменил руководителя Секретариата.

По словам Писаря, это делалось для того, чтобы было возобновлено нормальное сотрудничество между Президентом, Кабмином и Верховной Радой.

Кроме того, он не исключил, что Балога, отойдя от «Нашей Украины», займется созданием новой партии: «Я убежден, что в ближайшие сроки мы увидим новую политическую силу с рядом достаточно известных лиц».

На вопрос, будет ли способствовать выход Балоги из «Нашей Украины» углублению конфронтации между Юлией Тимошенко и Балогой, нардеп отметил, что это произойдет только при условии, если Балога вообще откажется от должности главы Секретариата.

Напомним, сегодня глава Секретариата Президента Балога объявил о выходе из партии «Народный Союз Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus