УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич увидел Ющенко голым

0

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что с выходом главы Секретариата Президента Виктора Балоги из Народного союза «Наша Украина» Президент Виктор Ющенко «остался без партии».

«Теперь Ющенко точно остался без партии, по крайней мере, на время», - говорится в комментарии Шуфрича, распространенному его пресс-службой.

«У него (Ющенко) есть два выходы: или вернуть себе благосклонность «Нашей Украины» или попробовать создать новый проект, что, по моему мнению, в сегодняшних реалиях невозможно», - считает депутат.

«Вывод один: Ющенко голый, и теперь кто-то кого-то должен уволить: или Ющенко Балогу или Балога Ющенко», - отметил Шуфрич.

«С одной стороны, это свидетельствует о глубоком кризисе у Ющенко и оранжевой команды, которая не сможет не отразиться и на отношениях внутри самой коалиции. А с другой стороны, я не исключаю, что в «Нашей Украине» подумают: баба с воза – кобыле легче», - отметил «регионал».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus