УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В клинике «Борис» «регионалы» подрались с конвоем Рудьковского

0

В клинике «Борис», куда в пятницу привезли экс-министра транспорта Николая Рудьковского, произошла потасовка. Об этом сообщил ведущий программы «Свобода» Савик Шустер в эфире программы в пятницу вечером, передает «Украинская правда».

По его словам, в больнице на то время находились народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов. Шустер пообещал обнародовать в программе видео потасовки.

Вместе с тем, по информации издания, потасовка произошла во время того как представители службы исполнения наказаний пытались забрать Рудьковского обратно в СИЗО. Народные депутаты настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице. Однако после потасовки его все же забрали в Лукьяновское СИЗО.

Также по информации издания, видео потасовки не будет обнародовано из-за договоренности народных депутатов с прокуратурой, в соответствии с которой, если не будет обнародования в СМИ этой потасовки, Рудьковского до 10 часа утра субботы отпустят из СИЗО снова в больницу.

Позднее ведущий Савик Шустер подтвердил информацию о договоренности не обнародовать видео. Он отметил также, что в результате потасовки «помещение больницы сильно пострадало».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus