УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк раскрыл название партии Балоги

0

Народный депутат от «Нашей Украины - Народной Самообороны» Борис Тарасюк считает, что глава Секретариата Президента Виктор Балога после выхода из «Нашей Украины» займется созданием партии «Гарт». Так он прокомментировал в эфире 5 канала заявление Балоги о выходе из НСНУ.

«Из контекста заявления Балоги, а также некоторых политологов, которые ассоциируются за Секретариатом Президента, выплывает, что речь идет о подготовке к формированию новой партии. Уже известно и название этой партии - ГАРТ», - рассказал Тарасюк.

«Структура этой партии в таком, явочном, порядке создается по Украине. Я не исключаю, что эта партия будет представляться как новая политическая опора Президента», - отметил он.

В то же время лидер УНП, входящей в НУНС, Юрий Костенко считает, что выход Балоги из партии не нанесет вреда блоку: «Нанесет ли вред блоку выход Балоги? Не думаю. Потому что блок - это девять партий, и как он будет работать, никоим образом не связано с выходом Балоги».

«Еще не было ни одной фракции в Верховной Раде, где бы депутаты фракции не «разбредались». Даже монолитный Народный Рух разбредался по своим вкусам. Это было, и всегда есть. Но юридически фракция была и есть, и никуда она не разойдется, потому что это запрещено действующим законодательством», - отметил он.

По материалам Украинской правды, УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus