УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К виновнику резонансной аварии в Одессе претензий нет. Пострадавшие их сняли

0

Правоохранительные органы до сих пор не закончили расследование обстоятельств резонансного ДТП в Одессе на улице Вильямса, виновником которого стал 18-летний студент юридической академии Феликс Петросян. Об этом сообщила глава областного ЦОС Ольга Богаченко, пишет «Сегодня».

По ее словам, следствие не закончено. При этом говорить о каких-либо деталях либо предварительных выводах она отказалась, сославшись на уголовно-процессуальный кодекс.

Вместе с тем, как рассказал отец фигуранта Феликс Петросян-старший, буквально на днях следствие переквалифицировало дело по обвинению его сына в совершении аварии, на дело - «по факту совершения аварии».

Иными словами, косвенные обвинения молодого человека в том, что его езда стала причиной аварии, с него сняты, отмечет издание.

Кроме того, отец фигуранта также рассказал, все, кто так или иначе пострадал в результате аварии на улице Вильямса, «в письменной форме сняли свои претензии» к Феликсу Петросяну-младшему.

Сам юноша сейчас находится в Одессе, ни в какие бега он не подавался.

Напомним, по результатам наркологической экспертизы выяснилось, что 18-летний студент юридической академии Феликс Петросян на момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

17 января Феликс Петросян дал подписку о невыезде на период следствия

12 января в городе Одесса около 3 часа ночи на улице Вильямса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, один из них погиб.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus