УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во время потасовки с конвоем Рудьковского Шуфрич попал под автомобиль Лукьянова. Врачи наложили гипс

0

Врачи наложили депутату Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестору Шуфричу гипс в результате потасовки, произошедшей между депутатами от Партии регионов и сотрудниками спецподразделения Департамента исполнения наказаний, передают «Українські новини»

«Меня возмущает тот цинизм, с которым вчера (15 февраля) обращались с больным гражданином Украины Николаем Рудьковским. И вчера (15 февраля) мы действительно не поняли, почему, для того чтобы, мягко говоря, «поговорить» с тремя народными депутатами, были приглашены 32 спецназовца», - заявил Шуфрич.

Согласно сообщению, 15 февраля в результате потасовки депутатов от ПР Владимира Сивковича, Шуфрича и Владислава Лукьянова с сотрудниками спецподразделения Департамента исполнения наказаний в клинике «Борис» Шуфрич попал под автомобиль Лукьянова.

Врачи поставили Шуфричу диагноз «повреждение связок ступни с кровоизлиянием» с необходимостью носить гипс 2-3 недели.

Напомним, в клинике «Борис», куда в пятницу привезли экс-министра транспорта Николая Рудьковского для обследования, произошла потасовка, в которой участвовали депутаты от Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus