УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уголовное дело против депутата, «заминировавшего» самолет в Харькове, закрыли

0

Уголовное дело в отношении депутата Червонозаводского райсовета Харькова Александра Лебеденко, обвинявшегося в ложном сообщении о заминировании самолета, закрыто, пишет STATUS QUO.

В частности, депутат Черновозаводского райсовета Харькова Александр Лебеденко передан на поруки трудового коллектива Харьковского областного управления ГП «Укрэкономресурсы», директором которого он является.

Как сообщил изданию сам депутат, такое решение было принято Коминтерновским районным судом Харькова.

Напомним, 12 ноября 2006 г. неизвестные сообщили о том, что самолет, вылетевший вечером из харьковского аэропорта в Стамбул (Турция), заминирован. Самолет, находившийся в полете более 1 часа, вернули обратно в аэропорт и обследовали. Никаких взрывчатых веществ на борту обнаружено не было. Позже самолет снова отправился в Стамбул. На его борту находилось 7 членов экипажа, 103 пассажира, 5 т груза.

Главным подозреваемым в этом деле был депутат Червонозаводского райсовета Харькова Лебеденко, который при задержании «нанес телесные повреждения майору управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Харьковской области».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus