УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ предлагают еще раз опустить автомобиль на ногу Шуфричу

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Валерий Писаренко не считает целесообразным создание в Верховной Раде Временной следственной комиссии для расследования нападения представителей Службы выполнения наказаний на депутатов.

Об этом он заявил сегодня, комментируя намерение фракции Партии регионов инициировать создание такой следственной комиссии по факту нападения на народных депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу со стороны спецподразделения Департамента выполнения наказаний, передает УНИАН.

«Если по всем выходкам Нестора Шуфрича создавать Временные следственные комиссии, то Верховная Рада будет работать 24 часа в сутки», - сказал Писаренко.

Инцидент, который произошел в больнице, доказывает, что люди, имеющие депутатскую неприкосновенность, практически безнаказаны, считает депутат. При этом он отметил, что ему трудно представить, как представители спецподразделения Департамента выполнения наказаний поднимают автомобиль весом приблизительно 2 тонны и неосторожно ставят на ногу Шуфричу.

В случае создания ВСК «можно было бы провести следственный эксперимент с выездом на место», заметил он.

Также Писаренко не исключил, что создание соответствующей временной следственной комиссии будет новым поводом для блокировки работы парламента со стороны оппозиции: «Сначала они будут говорить, что будут блокировать ВР, пока не решится вопрос относительно НАТО, потом до того времени, пока в Шуфрича не заживет нога, потом пока не будет создана комиссия».

Напомним, Партия регионов намеревается инициировать создание парламентской следственной комиссии по факту нападения на народных депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу со стороны спецподразделения Департамента выполнения наказаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus