УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский проведет еще эту ночь на нарах

0

Экс-министр транспорта Николай Рудьковский не сможет сегодня выйти из СИЗО. Об этом сообщила его пресс-секретарь Виктория Бутейко, передает УНИАН.

Она считает, что заседание Апелляционного суда Киева специально было назначено на позднее время, чтобы экс-министр оставался в СИЗО как можно дольше.

«Мы считаем, что суд был назначен впритык по времени. Потому что на момент окончания заседания была закрыта канцелярия и нам никто не смог выдать копию решения суда. И уже СИЗО не принимало документы», - заявила Бутенко.

По ее данным, начатое в 16 часов заседание суда закончилось после 17 часов. Копию решения в канцелярии теперь можно будет получить лишь завтра утром, после 9 часов.

Также пресс-секретарь сказала, что Рудьковский, скорее всего, еще не знает о сегодняшнем решении суда, поскольку в настоящий момент связи с ним нет, адвокат был у него в первой половине дня. Вместе с тем, она допускает, что Рудьковскому могут сообщить о решении суда сотрудники СИЗО. «Возможно, начальник СИЗО сообщит...», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus