УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий созывает обманутых инвесторов еще раз сверить списки пострадавших

0

Киевская городская госадминистрация призывает граждан, обманутых группой компаний «Элита-центр», прийти к КГГА в комнату №102 (приемная граждан) для сверки окончательного списка пострадавших. Об этом сообщил заместитель головы КГГА Владимир Головач, сообщила «proUA» пресс-служба администрации.

По его словам, в Секретариат Президента, Минрегионстрой КГГА предоставила проект списка пострадавших, который содержит фамилии около 1700 людей.

Этот же проект списка предоставлен МВД, для того чтобы выяснить, насколько он совпадает со списком пострадавших, фигурирующих по уголовному делу по «Елита–центру», отмечает он.

В то же время отмечает, что данный список составлялся при участии представителей потерпевших.

Кроме того, по словам Головача, при формировании упомянутого проекта списка было предложено собрать все существующие списки пострадавших. Один из таких списков поступил от киевского инвестиционного агентства – речь идет о списке малообеспеченных обманутых инвесторов, которые, согласно решению в Киев раде, нуждаются в обеспечении жильем.

«Именно киевское инвестиционное агентство сообщило о том, что этот список согласован с руководителями общественных объединений обманутых. В настоящее время руководитель одного из шести таких объединений Федоренко данную информацию опровергает. Для того чтобы окончательно урегулировать этот вопрос, мы и просим всех обманутых явиться в приемную граждан КГГА в комнату № 102 и подтвердить документально правомерность своего нахождения в списках обманутых компанией «Элита-центр», - заявил он.

Ежедневно принимается до 200 людей. Сверка проводится при участии представителей пострадавших.

«С грустью констатируем, что общественные объединения обманутых «центром» Элиты пытаются втянуть столичную власть в конфликт между собой. Но мы настроены на конструктивный разговор и еще раз призываем – придите и примите участие в сверке списков пострадавших», - отметил Владимир Головач.

Напомним, Киевская городская государственная администрация предоставила Президенту Виктору Ющенко сфальсифицированный список инвесторов, пострадавших от деятельности ГК «Элита-Центр», которые нуждаются в первоочередном получении жилья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus