УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олийнык заверяет, что ушел сам. Потому что «новое время требует новых людей»

0

Львовский губернатор Петр Олийнык заявил, что у него нет конфликта с главой Секретариата президента Виктором Балогой, а свое решение написать заявление на увольнение с должности главы Львовской ОГА он сделал сознательно и на него никто не давил.

Об этом он сказал в комментарии ZAXID.NET.

«К сожалению, таким инструментом, как отставка, отечественные политики не пользуются. Я убежден, что это единственный правильный инструмент. На меня никто не давил, свой выбор я сделал сознательно, потому что убежден, что новое время требует новых людей и они должны более эффективно делать дела. Поэтому я свой шаг сделал, теперь ожидаем решения Президента», - сказал Олийнык.

По его словам, причиной такого шага не является конфликт с главой СП Виктором Балогой.

«Я не человек, который работает в частном кооперативе, чтобы из-за конфликта с высшим должностным лицом подавать в отставку. Никаких конфликтов нет, есть плановая работа, согласованности и несогласованности. А конфликтов нет», - отметил губернатор.

Он также сообщил, что в настоящее время в СП ему не предлагали никакой иной должности. «Ни на какие должности не претендую. Не ездил за должностями. Приехал, подал заявление, пожал в руку и ушел», - сказал Олийнык.

Он также выразил надежду, что после него Львовщину возглавит «достойный человек». «Львовщина это заслужила. Я убежден, что Президент предложит достойную кандидатуру. Конкретные фамилии, если и звучат, то я о них не знаю. Это вопрос не ко мне, к Секретариату. Желаю Львовщине нового классного губернатора», - добавил он.

Сообщалось, что заявление Петра Олийныка об отставке с должности главы Львовской облгосадминистрации стало следствием его пребывания в Секретариате Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus