УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отстранил руководителя ГАИ от выполнения обязанностей и уволил начальника «Кобры»

0

Министерство внутренних дел уволило с должности заместителя начальника ГАИ Украины, который отвечал за деятельность «Кобры», руководителя и заместителя руководителя «Кобры». Об этом «proUA» в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Согласно сообщению, такое решение было принято по результатам предыдущей проверки инцидента с машиной заместителя руководителя «Кобры».

В то же время, по инициативе министра внутренних дел Юрия Луценко начальник Государственного департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец временно отстранен от выполнения служебных обязанностей до окончания служебного расследования по факту инцидента при участии председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.

Кроме того, МВД уволило двух работников «Кобры», которые скрыли факт инцидента.

При этом в сообщении отмечается, что МВД планирует провести внеочередную аттестацию сотрудников спецподразделения ГАИ МВД «Кобра» с целью проверки профессиональной пригодности каждого работника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus