УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ увидели, что у Ющенко сдают нервы

0

Народный депутат от БЮТ Сергей Терехин считает, Президент Виктор Ющенко неоправданно критикует Кабинет Министров по поводу непогашения задолженности перед Россией.

Так он прокомментировал критику Президента действий Министерства финансов, которое до сих пор не «не заплатило ни одной копейки «Нафтогазу Украины» по тем компенсациям, которые предусмотрены бюджетом», передает ИМК.

«Я советую сделать определенный анализ ежедневных выступлений Секретариата Президента или самого Президента, которые касаются премьер-министра Украины или деятельности отдельных министерств, и найти в них хотя бы один позитивный посыл за последние два месяца. Думаю, вы его не найдете», - отметил он.

«Подобные выплаты по графику планировались на сегодня. Тем более, существует два проекта соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом», и в понедельник этот проект соглашения был передан «Газпрому», где тот долг, о котором говорил Президент, не признается», - рассказал он.

Кроме того, на вопрос, можно ли считать действия Президента Украины определенным «наездом» на действующее правительство, Терехин ответил, что да, поскольку «у Президента сдают нервы, что не очень хорошо для главы государства. И если есть рабочие вопросы, например, сделал ли Минфин платеж или нет, то это нужно решать внутри, а не выносить в прессу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus