УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кендзер рад тому, что НСНУ очистился от „великого несчастья Украины”

0

Выход из НСНУ Виктора Балоги, а также шести других членов партии ускорит реализацию идеи создания единой национально-демократической партии на базе блока НУНС. Такое мнение в интервью изданию «Вголос» выразил народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер.

„Процес объединения политических сил в национально-демократическую партию, мне кажется, будет возможность быстрее реализовать, когда из НСНУ выйдет такая конъюнктура во главе с Балогой”, - заявил Кендзер.

„Идею создания единой национально-демократической партии на базе блока НУНС брался реализовать Балога, и в его звучании часто была путаница. То он называл национально-демократическую партию, то у него слово «национальная» где-то терялось. То есть уже там было большое лукавство, что ему нужна была партия не с национальной душой, которая бы не называлась пропрезидентской партией”, - объяснил свою позицию депутат.

„Этот процесс (выход Балоги и других 6 депутатов из НУНС – ред.) – очистка партии от людей, которые исповедуют не идею, а конъюнктуру. Эти люди пошли за своим бригадиром Балогой, который, с моей точки зрения, является большим несчастьем для Украины. Если эти люди, которые пошли, не понимают этого, то это их личная трагедия. Потому что не видеть, как позиция Балоги «закапывает» президента, то это нужно быть просто слепцом”, - добавил Кендзер.

Напомним, народные депутаты Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир, Василий Петевка, и заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный заявили о выходе из Народного Союза «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus