УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что из НСНУ выходят из-за пробуксовывания единой партии

0

Президент Виктор Ющенко считает причиной выхода из партии «Народный Союз «Наша Украина» главы Секретариата Президента Виктора Балоги, заместителя главы Секретариата Президента Романа Безсмертного и 5 народных депутатов от блока НУНС отсутствие движения к объединению НУНС в единую политическую силу.

Об этом он заявил журналистам в Париже (Франция), передают «Українські новини».

«Одна часть политиков, которые представляют «Нашу Украину», выходит из того, что концептуальной договоренностью формирования избирательного блока было создание единой политической силы. К сожалению, эти вопросы пробуксовываются. Каждая сторона, которая принимает участие в этой дискуссии, руководствуется своими аргументами, и определенная часть людей, которые видели в этом ключевой лейтмотив партийного движения, как раз таким шагом выразили свое отношение к этому», - сказал Ющенко.

Он также высказался о том, что выход политиков из НСНУ никоим образом не может повлиять на стабильность коалиции в Верховной Раде.

Ющенко также выразил надежду, что вышедшие из партии политики могут поменять свое решение.

«Я не исключаю того, что в ближайшее время будет проведена, в частности, в понедельник, дискуссия на высшем партийном уровне и коллеги поменяют свою позицию», - отметил Президент.

Напомним, 19 февраля народные депутаты Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир, Василий Петёвка и замглавы Секретариата Президента Роман Безсмертный решили выйти из НСНУ.

15 февраля заявил о решении выйти из НСНУ Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus