УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билозир вышла из НСНУ, чтобы «привлечь внимание к ситуации в партии»

0

Народный депутат Оксана Билозир заявляет, что ее выход из «Народного союза «Наша Украина» - «вынужден шаг, продиктованный крайней необходимостью привлечь внимание к ситуации в партии». Об этом говорится в заявлении народного депутата, текстом которого располагает «proUA».

Билозир убеждена, что проблемы, с которыми столкнулась партия, носят субъективный характер. Она также считает, что партия не выполнила своей главной задачи - сплотить национально-демократические силы и стать мощным фактором украинской политики.

«Я не могу брать на себя ответственность за решения, принятые кулуарно, узким кругом людей, без учета позиции народных депутатов, не говоря уж о рядовых членах партии, не могу поддерживать те из них, которые идут вразрез с предвыборной программой Блока, с программными принципами партии, с теми обещаниями, которые были даны, в том числе и мной лично, избирателям», - заявляет Билозир.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus