УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает, что Мороз должен извиниться перед народом за своих однопартийцев-авантюристов

0

Член фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль считает, что СПУ должен публично извиниться перед украинским народом за действия Николая Рудьковского на должности министра транспорта и связи и Василия Цушко - на должности министра внутренних дел.

Об этом он сказал сегодня в ходе веб-конференции на сайте “Газеты по-киевски”.

“О том, что это люди недостойные и авантюристы, я и “Народная самооборона” говорили с момента их назначения. Что они плохо кончат сами и доведут до блуда возглавляемые ими министерства. Что и произошло: Рудьковский - под следствием, а Цушко - в бегах”, - сказал Москаль.

“Пора установить, что те партии, которые рекомендуют своих людей в состав Кабмина, должны нести за них политическую ответственность, а СПУ должна бы была публично извиниться за действия Цушко и Рудьковского перед украинским народом”, - убежден депутат.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus