УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко говорит, что инцидент в Ужгороде спровоцировали криминальные элементы

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко называет дискредитацией министерства внутренних дел распространенную некоторыми СМИ информацию о массовой драке милиционеров в одном из ресторанов Ужгорода.

Об этом министр заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, передает УНИАН.

По его словам, причиной категорических материалов в средствах массовой информации «является конфликт мэра Ужгорода с правоохранительными органами».

Луценко отметил, что инцидент в Ужгороде был спровоцирован криминальными элементами, которые находились в ужгородском ресторане одновременно с 15 сотрудниками кировоградской милиции и спецподразделения «Беркут». По словам министра, криминальные элементы вызывали себе на помощь своих товарищей с бейсбольными битами.

Луценко сознался журналистам, что «милиция не ангелы». В то же время он заверил, что в милиции «есть система готовности к ежедневному подвигу, и не нужно судить о деятельности правоохранительных органов через призму отдельных ее представителей».

Напомним, министерство внутренних дел призывает средства массовой информации и политиков к обьективности и непредвзятости во время освещения некоторых «горячих» проишествий, в частности, драки, которая произошла 6 декабря в ужгородском ресторане.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus