УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В коалиции говорят, что Балога «крышует» Черновецкого

0

Кабинет министров создал комиссию для проверки деятельности Киевской городской госадминистрации. Об этом во время пресс-конференции заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, передает корреспондент «proUA».

По словам Бондаренко, комиссия уже приступила к работе, однако киевская власть до сих пор не предоставила ни одного документа для проверки.

Кроме того, по его словам, в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко поступило письмо от Виктора Балоги, в котором он обращает внимание премьера на то, что созданная комиссия не имеет права проверять КГГА. „Руководитель секретариата президента говорит, что вообще контролировать Черновецкого нельзя”, - заявил Бондаренко.

„По поручению Президента обращаюсь к вам с предложением обеспечить пересмотр предоставленных членам Кабмина поручений и решений органов исполнительной власти относительно проведения проверок деятельности исполнительного органа Киевского городского совета”, - процитировал Бондаренко письмо.

„Среди политиков, с которыми я общаюсь, уже есть ряд адвокатов нынешней киевской власти. Матвиенко, который лоббирует свою семью, интегрированную в эту власть, Довгий, который лоббирует своего сына и другие”, - добавил Бондаренко.

„Власть Киева «крышуется» аппаратами наивысших должностных лиц в государстве. Киевляне должны знать, кто защищает эту власть”, - добавил присутствующий на пресс-конференции депутат от НУНС Александр Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus