УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко уже встречался с Черновецким. Обошлось без драки

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что теперь прокуратура не проводит никаких действий в ходе расследования инцидента между им и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Днепропетровске, передает УНИАН.

Медицинская экспертиза относительно получения повреждений Черновецким до сих пор не завершена, отмечает Луценко.

Также министр отметил, что после инцидента во время официальных мероприятий он встречался с мэром Киева и добавил, что «никаких инцидентов между нами не было».

Луценко заверил, что примет любое решение, которое примет прокуратура по завершении расследования инцидента между им и Черновецким.

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка.

21 января Президент Украины Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору выяснить все обстоятельства инцидента между двумя чиновниками, и в случае необходимости применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам.

25 января было распространено официальное сообщение прокуратуры Киева, что по факту инцидента, случившегося 18 января 2008 года, в ходе которого Черновецкому были преднамеренно нанесены легкие телесные повреждения, возбуждено уголовное дело в отношении другого участника этого события по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины. Соответствующее постановление издал 24 января заместитель прокурора г. Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus