УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что Черновецкий купил Генпрокуратуру за полсотни земельных участков

0

Генеральная прокуратура Украины получила от Киевского городского головы Леонида Черновецкого свыше 50 земельных участков. Об этом во время пресс-конференции заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, передает корреспондент «proUA».

„У меня есть огромный пакет документов, свидетельствующий о том, что свыше 50 земельных участков Генеральная прокуратура Украины получила в городе Киеве от Киевского городского головы”, - заявил Бондаренко.

По словам Бондаренко, Генеральная прокуратура на основании договоров передает участки коммерческим структурам.

„Берутся десятки земельных участков у киевского общества и передаются коммерческим структурам на условиях – кому-то за 5% за квартиру, кому-то за предоставление интеллектуальной помощи Генеральной прокуратуре, кому-то на других условиях”, - сообщил Бондаренко.

„Не может быть такой государственный контролирующий орган, как Генеральная прокуратура на подсосе у КГГА и потом прятать все вопросы, которые туда поступают. Это все свидетельствует о чрезвычайном уровне коррупции... У нас есть Генеральная прокуратура, которая полностью коррумпирована киевской властью”, - отметил Бондаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus