УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине обезвредили наркодилеров под руководством венгра «Карлика»

0

На Луганщине обезвредил группировка торговцев трамадолом под руководством уроженца Венгрии, известного в уголовном мире по прозвищу “Карлик”, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Согласно сообщению, после получения судимости за сбыт сильнодействующих лекарственных средств и соответствующего штрафа “Карлик” не рисковал торговать наркотиками лично, а сбывал их через посредников – троих безработных наркоманов.

В начале операции оперативники Луганского УБОП провели несколько оперативных закупок трамадола и задержали двоих членов упомянутой организованной преступной группы. Третий сообщник попробовал убежать от УБОПовцев и его нашли в Харькове. Во время обыска в его помещении был изъят 690 капсул трамадола. Суд дал санкцию на арест трех злоумышленников.

После их задержания лидер ОПГ был вынужден лично сбывать наркоманам трамадол и вскоре попал в сети УБОП Луганщины. Во время обыска в солярии, принадлежащего задержанному, и в его квартире правоохранители нашли почти 2,3 тысяч капсул трамадола.

Лекарства, изъятые у наркоторговца, по ценам “черного рынка” стоят почти четверть миллиона гривен. Как объяснил злоумышленник, сильнодействующее лекарственное средство он получал из Киева и Харькова.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 321 УК Украины, возбуждено следственным отделом Каменнобродского РО УМВД в Луганской области. Продолжается следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus