УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко получила согласие Путина покончить с посредниками

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о согласии Президента России Владимира Путина устранить всех посредников из схем поставки газа в Украину.

Об этом Тимошенко сказала журналистам в аэропорту «Борисполь», комментируя результаты визита в Россию, сообщают «Українські новини».

«Безусловно, Владимир Владимирович Путин четко заявил, что никаких посредников не нужно», - сказала Тимошенко.

Комментируя трехчасовую встречу с Путиным, прошедшую в среду вечером, она сообщила, что обсудила с Президентом России все стратегические направления сотрудничества двух стран, в том числе транспортные коридоры, самолетостроение, формирование зоны свободной торговли.

Тимошенко считает успешным свой визит в Россию и переговоры с российскими властями, а так же переговоры с руководством российской компании «Газпром».

Как сообщалось, в феврале Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» и российский газовый монополист компания «Газпром» решили создать новое совместное предприятие для поставок газа в Украину, отстранив от посредничества компанию «РосУкрЭнерго» и еще одно СП, которое будет заниматься поставками газа потребителям на внутреннем рынке Украины.

Премьер-министр Юлия Тимошенко неоднократно настаивала на исключении каких-либо посредников в схеме поставок газа в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus