УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович заметил, что Ахметов улыбается, когда читает о своем выходе из партии

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагал несогласным членам партии покинуть ее ряды, однако таких в ПР не нашлось. Об этом Янукович сказал в интервью Би-Би-Си, комментируя предположение, что в новую партию, которую планирует создать Виктор Балога, войдут также некоторые представители Партии регионов, в частности группа Рината Ахметова - Бориса Колесникова.

«… сегодня, когда начались разговоры, что кто-то куда-то пойдет или не пойдет... Я только один раз собрал фракцию по этому поводу и очень жестко выступил и говорил, что двери открыты для каждого. Но если у вас есть такое желание, выйдите на трибуну и скажите, с чем вы не согласны – с программой партии.. или с... с руководством – выйдите и скажите. Таких на сегодняшний день не нашлось», - сказал Янукович.

«Что касается Ахметова Рината Леонидовича. Он неоднократно и его пресс-служба заявляли о его позиции и отношении к партии. Он улыбается, когда читает какие-то сообщения в средствах массовой информации. Его позиция всегда была понятной, по крайней мере, для меня лично и для партии», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus