УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет снять Украину с «газового» крючка

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за заключение стратегических соглашений между НАК «Нафтогаз Украина» и «Газпромом» с перспективой на 25-30 лет. Об этом она заявила в пятницу, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

«Стратегические соглашения, которые должны родиться между «Газпромом» и «Нафтогазом», или дочерними предприятиями Газпрома должны быть на долгую перспективу – до 25-30 лет без создания каких-либо дополнительных посредников», - сказала премьер. При этом она подчеркнула, что «Украине и России достаточно каких-либо искусственных посредников».

«Украина должна получить стабильные контракты, а не так, как мы сейчас получили в наследство, когда контракты подписываются или не подписываются этими коррумпированными посредниками раз на месяц», - сказала Тимошенко. При этом она обратила внимание на то, что Украина не имеет контракта на поставки газа на ноябрь-декабрь 2007 года, а также нет контракта по газу на 2008 год.

«Украину держат на крючке. С этим должно быть покончено», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus