УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко запретила заключать контракты с «УкрГаз-Энерго»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила профильным министерствам вместе с центральными органами исполнительной власти не заключать контракты с компанией «УкрГаз-Энерго» на поставки газа, а также не растамаживать газ этой компании. Об этом она заявила в пятницу, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что с первого квартала 2008 года Украина будет работать без «УкрГазЭнерго». «С первого квартала 2008 года мы уже твердо будем работать без одного посредника, без «УкрГазЭнерго», - сказала она.

«Поэтому я бы попросила все профильные министерства поработать с вашими другими органами центральной власти, для того чтобы не допустить укладывания никаких договоров с «УкрГазЭнерго» на первый квартал 2008 года», - сказала Тимошенко.

При этом она также добавила, что также профильные министерства не должны допустить растаможивание газа, который поступает от «УкрГазЭнерго» в Украину, потому что, подчеркнула Тимошенко, «будет существовать другая договорная модель».

«Это и будет первый шаг к очищению», - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus