УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет с Россией таких торговых отношений, которые действуют в ВТО

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила министерству экономики начать переговоры с Россией о сотрудничестве по принципам Всемирной торговой организации

Об этом она заявила, открывая заседание Кабмина, передает корреспондент «proUA».

«В процессе наших переговоров, мы предложили России, уже до того, как Россия войдет во Всемирную торговую организацию, начать строить наши торговые отношения на тех условиях, которые действуют в ВТО», - сказала Тимошенко.

«Это делается для того, чтобы мы имели возможности, шаг за шагом, перейти к такому сотрудничеству, которое даст нам возможность избежать тех противоречий нашей торговой политики, а также позволит нам использовать все порядки и нормативы, и регламенты ВТО. Это, я считаю нам по силам, и нам нужно сделать одним из наших приоритетов», - сказала Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко добавила, что Украине и России необходимо окончательно работать над тем, чтобы зона свободной торговли между нашими двумя странами заработала «без изъятий и ограничений»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus