УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин попрощался с главами стран СНГ и представил им Медведева

0

Президент России Владимир Путин считает, что российская внешняя политика на пространстве СНГ не изменится в случае победы на президентских выборах первого вице-премьера Дмитрия Медведева, пишут «РИА Новости».

«Именно поэтому я считаю, что у нас не должно и не будет никаких революционных изменений именно в силу того, что Дмитрий Анатольевич - один из авторов российской политики на этом направлении», - сказал Путин, выступая в пятницу на неформальном саммите СНГ в Москве.

Президент России поблагодарил лидеров СНГ за совместную работу в течение восьми лет.

«Хочу вас поблагодарить и сказать в таком узком кругу, хотя вы знаете об этом из СМИ, - одним из кандидатов в президенты РФ является первый заместитель председателя правительства Дмитрий Медведев. Не секретом является то, что я посчитал возможным его самым активным образом поддержать», - сказал глава российского государства,

«Я знаю Дмитрия Анатольевича очень давно, мы с ним вместе работаем в течение более 17 лет. Дмитрий Анатольевич, особенно когда он работал руководителем администрации президента, был одним из самых близких членов моей команды и именно с ним вместе, непосредственно мы вырабатывали все основные решения, в том числе в самом важном для нас внешнеполитическом направлении - направлении СНГ», - сказал Путин.

Он назвал Медведева «одним из авторов всей политики, которую Россия проводила в этом направлении».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus