УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Феофания» станет доступной для обычных людей

0

Медицинский комплекс «Феофания», где до сих пор имели возможность лечиться, по большей части, правительственные чиновники и члены их семей, будет преобразован в общедоступную университетскую клинику. Об этом в интервью «Зеркало недели» сообщил министр здравоохранения Василий Князевич.

«Этот медицинский комплекс, в который входят две поликлиники, стационар и санаторная база, необходимо оставить, но совсем не для обслуживания самих VIP-персон. Мы очертили перспективу на ближайшие годы, и планируем, что со временем это будет по-современному оборудованная республиканская, более того — университетская клиника», - заявил Князевич.

«У нас достаточно амбициозные планы. Думаем, что мы их выполним», - добавил он.

По его словам, Президент согласился с идеей превращения комплекса в университетскую клинику: «Президент согласился с тем, что в будущем его нужно передать из четвертого управления и тем самым показать пример другим ведомствам, владеющим сетью медицинских заведений».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus