УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не нравится первая буква в названии партии Балоги

0

Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что «Народный союз «Наша Украина» пытаются расколоть. Об этом он сказал в интервью журналу «Корреспондент».

«Нашу Украину» явно раскалывают», - сказал он.

«Народная самооборона» выступала и выступает за единство демократических сил, за единство коалиции – БЮТ и НУНС. Мы поддерживаем господина Кириленко (главу фракции НУНС Вячеслава Кириленко – ред.) в попытках противостоять рейдерским атакам на партию со стороны авантюристов и приспособленцев», - отметил министр.

По его словам, если из НСНУ уходят люди, то это их личное дело. «Единственное, на чем мы будем настаивать, чтобы они и дальше выполняли взятые обязательства: быть в составе демократической коалиции, поддерживать демократической правительство, голосовать за законы, которые ждут наши избиратели. Ведь главное - не шашечки, а главное – чтобы коалиция ехала», - пояснил Луценко.

В то же время лидер «Народной самообороны» заявил, что ему не нравится первая буква в названии новой партии «Г» (новый партийный проект Виктора Балоги - партия «Гарт» – ред.), поскольку «блок «ГНУНС» совсем гнусно звучит».

Напомним,15 февраля глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил о выходе из НСНУ. Вслед за ним 19 февраля партию покинули Роман Бессмертный, Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка.

1 марта текущего года президиум НСНУ принял решение созвать заседание политического совета НСНУ.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus