УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отпраздновал день рождения с Саакашвили. Тимошенко не пришла

0

Среди гостей, которые были замечены на дне рождения президента Виктора Ющенко в субботу, 24 февраля, были президент Грузии Михаил Саакашвили и глава президентского Секретариата Виктор Балога. А вот премьер-министр Юлия Тимошенко не пришла на торжество, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, в ресторан, рассчитанный более чем на 200 мест, прибыло не более 30-40 гостей.

Почтил визитом президента глава президентского Секретариата Виктор Балога. Сотрудники ресторана признались также, что видели на торжестве и грузинского президента Михаила Саакашвили вместе с супругой Сандрой. Как подтвердили изданию в окружении Саакашвили, он прилетел специально на день рождения к Ющенко, и остановился в отеле «Hyatt Regency».

Издание отмечает, что Юлии Владимировны на дне рождения не было. «Тимошенко вообще ни разу не была замечена на таких торжествах, даже в далеком 2005-м, когда они были наиболее близки с президентом», - пишет газета.

На торжество приехала и старшая дочь президента Виталина Ющенко. Сам Виктор Андреевич с супругой и дочерьми Кристиной и Софией прибыл одним из последних. По такому торжественному случаю свой гардероб он дополнил ярко розовым галстуком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus