УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает, что Яценюк целенаправленно дискредитирует Луценко

0

Народный депутат от НУНС и советник министра внутренних дел Юрия Луценко Геннадий Москаль считает инцидент вокруг спикера Арсения Яценюка и замначальника «Кобры» Алексея Кожы целенаправленной акцией, направленной на дискредитацию министра МВД.

Об этом Москаль заявил в интервью газете «Дело».

«Я считаю, что это был целенаправленный удар по Луценко и ничего более… Это все пиар-шоу и не более, цель которого – дискредитировать Луценко», - заявил Москаль.

В частности советник министра убежден, что «подобные случаи не стоит обсуждать на коллегии МВД во время прямой трансляции».

«Министр Юрий Луценко извинился перед Яценюком, участник инцидента — Кожа — уволен, зачем к этому надо было возвращаться? Хотя право Яценюка — делать из этого театральный спектакль или ограничиться разговором с министром внутренних дел… И подогревать президента на таком форуме, как коллегия МВД, на мой взгляд, Яценюку не следовало», - уверен Москаль.

Также Москаль выразил уверенность в том, что начальник ГАИ Коломиец должен оставаться на занимаемой должности.

«Если увольнение начальника ГАИ Коломийца не поддерживают 100% личного состава милиции, как вы думаете, министр должен пойти вразрез с решением президента? Сейчас перед Луценко такой выбор: или выполнить требование президента, или полностью потерять авторитет в милиции. Другой альтернативы у него нет», - сказал Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus