УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За два года родственники мэра Николаева получили 9 квартир

0

В течение 2006-2007 годов близкие родственники мэра Николаева Владимира Чайки получили 9 квартир общей площадью 810,0 кв. м.

Об этом сообщил лидер городской организации ВО «Батькивщина» Александр Курченко, передает Микола.нет.

«Учитывая сложившиеся в Николаеве цены на недвижимость, стоимость полученных квартир и гаражей составляет не менее 1 млн. долларов», - подчеркнул Курченко.

В частности, как сообщил Курченко, жена мэра и его сын получили квартиры в результате соответствующего решения горисполкома. Решением горисполкома по две квартиры каждому было предоставлено двум братьям мэра Чайки.

«Одни, у которых фамилия Чайка, получают квартиры, а другие, у которых другая фамилия, не имеют гарантии, что они получат квартиры. И это говорит об «облико морале» мэра нашего города», - заявил руководитель городской организации БЮТ.

«Мы нашли факты, а разбираться с ними должны компетентные органы. Но я даже не уверен, что это полный список полученных квартир. Мы передадим эту информацию депутатской комиссии, которая, я уверен, будет создана в Верховной Раде по исследованию деятельности Николаевского городского головы», - добавил он.

Напомним, фракция БЮТ в Николаевском городском совете требует от мэра Николаева Владимира Чайки сложить свои полномочия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus