УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсоне на центральной площади сожгли чучело мэра

0

Активисты общественной организации «Гражданский контроль» в знак протеста против невыполнения городским председателем Херсона Владимиром Сальдо решений суда в центре города сожгли чучело, олицетворяющее Сальдо.

Акцию, проходившую на центральной площади областного центра – площади Свободы, возглавил лидер организации «Гражданский контроль», депутат горсовета Сергей Кириченко.

В частности, он призвал городские власти выполнить судебные решения и восстановить в должности уволенного директора коммунального предприятия «Херсонкоммунтранссервис» Александра Васильева.

Во время проведения пикета Кириченко лично сжег чучело, символизирующее, по его словам и словам других пикетчиков, мэра Херсона.

После сожжения чучела пикетчики разошлись.

Напомним, Александр Васильев был уволен с должности директора КП «Херсонкоммунтранссервис» по решению горисполкома в 2004 году, после чего он обжаловал указанное решение в суде. После прохождения ряда судебных инстанций разного уровня дело было рассмотрено Верховным Судом Украины. ВСУ своим решением от 11 января 2008 года восстановил Васильева на должности директора КП «Херсонкоммунтранссервис».

В то же время, городские власти Херсона до сих пор не выполнили процедуры восстановления Васильева в должности, за что уже дважды городской голова Херсона Сальдо был оштрафован исполнительной службой.

По материалам УНИАН, «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus