УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С приходом весны начнется демонтаж «Троицкого»

0

Процедура демонтажа «Троицкого» пройдет согласно запланированным срокам и начнется в первых числах марта. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на слова первого заместителя председателя Киевгорадминистрации Анатолия Голубченко.

« Мы внимательно относимся к решению этого вопроса, поскольку хотим, чтобы все было выполнено правильно и юридически, и организационно, и финансово. До 29 февраля «Киевгосэкспертиза» определит стоимость снесения объекта, сразу по получении этих данных мы начнем демонтаж», - заметил Голубченко.

Он добавил, что по предварительным расчетам, снесение недостроенного объекта будет стоить около 30 млн. грн. Работы по снесению будет выполнять ОАО «Киевметрострой», а финансировать их будет ООО «Юджин».

«Нет никаких оснований для опасений, что город не успеет реконструировать НСК «Олимпийский» или демонтировать недостроенный объект возле стадиона. Мы работаем в усиленном оперативном режиме, не отклоняясь от установленного срока», - подчеркнул Голубченко.

Он также отметил, что ООО «Юджин» может получить компенсацию в виде земельного участка площадью 10 га в центре столицы, или 100 га в пределах города. «Все варианты, которые сегодня может предложить город, будут оценены по стоимости и сопоставлены со стоимостью потраченных «Юджином» на строительство и демонтаж объекта средств. В соответствии с этими расчетами и будет выделяться участок», - сообщил Голубченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus