УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кожа обжалует в суде свое увольнение

0

Уволенный заместитель командира отряда «Кобра» Алексей Кожа обжалует в пятницу свое увольнение в суде, передает «Сегодня».

По его словам, он намерен оспорить основание, по которому его освободили (дискредитация звания офицера), и собственно процедуру (сначала сняли, а потом объявили).

Кожа пояснил, что не собирается продолжать службу, но для него имеет принципиальное значение формулировка увольнения, так как от этого зависит расчет пенсии (он сейчас в одиночку воспитывает несовершеннолетнюю дочь - жена погибла несколько лет назад).

Между тем в Департаменте Госавтоинспекции сообщили, что «Кобра» работает в прежнем режиме, спецподразделением руководит замкомандира Сергей Духота.

Неделю назад глава МВД Юрий Луценко пообещал расформировать подразделение.

Напомним, уволенный заместитель командира отряда «Кобра» Алексей Кожа находится сейчас на больничном. Кожа утверждает, что об увольнении из органов его никто не уведомлял, а также, что за ним началось негласное наблюдение.

Министерство внутренних дел уволило с должности заместителя начальника ГАИ Украины, который отвечал за деятельность «Кобры», руководителя и заместителя руководителя «Кобры».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus