УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что Азаров покупал «персональные люстры» на миллион

0

Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский считает, что компромиссы с Партией регионов уже исчерпаны. Об этом он сказал в эфире радио ЭРА.

«Я сказал бы так: я очень хочу видеть резон (в предложениях ПР на круглом столе по разблокированию работы ВР – ред.). Я пока еще его не нащупываю, его еще нет. Действительно, вы понимаете, уже столько мы выполнили компромиссов, у меня такое впечатление, что мы уже зашли за красную линию - за границу возможных компромиссов», - сказал он.

По его словам, «регионалы» блокированием парламента пытаются просто выиграть время: «На какие еще компромиссы пойти, я не знаю. У меня такое впечатление, что просто выигрывается время. У меня вот есть уникальный документ, я не буду его зачитывать. Называется «информация о существенных нарушениях, установленных проведенными органами КРУ контролирующими мероприятиями в 2008 году».

«Такие злоупотребления, оказывается, Азаров, который нам постоянно объяснял, заказывал в свой кабинет на 1 млн. персональные люстры. Потрачено 75 млн. грн., на которые нет ни одного документа, на ремонт Минфина. Я мог бы называть и называть. У меня такое впечатление, что кое-кто просто боится, что все это всплывет на поверхность...», - сообщил Яворивский.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus