УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасская мэрия: за критику Тендерной палаты Тимошенко наслала на нас КРУ

0

Исполнительный комитет Черкасского городского совета считает, что усиленная проверка правоохранительными органами деятельности мэрии заказная и вызвана критикой мэром города Сергеем Одарычем Тендерной палаты Украины. Об этом говорится в открытом письме исполкома, текстом которого располагает «proUA».

По мнению членов исполкома, проверка контролирующих органов началась после того, как между премьер-министром Юлией Тимошенко и городским головой Черкасс Сергеем Одарычем состоялась острая дискуссия относительно тендерных закупок.

«В присутствии 5 мэров украинских городов глава правящего Кабинета посоветовала ждать в Черкасской мэрии контролеров из КРУ и в течение недели сдержала свое слово. Следом за ревизорами в город одна за другой приехали две следственные бригады УБЭП Министерства внутренних дел. В итоге городской голова, его заместители и члены исполкома, другие сотрудники аппарата в течение последних полторы недели ежедневно ходят на допросы, и в общении со следователями проводят больше времени, чем по решению городских проблем», - говорится в открытом письме.

Полный текст письма можно прочитать тут

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus